productos

¡GOLES!

La emoción de un partido de fútbol en 69 cartas!!! También dispondrás de 48 tokens de balón para llevar el tanteo del partido, tú objetivo será marcar más goles que tus rivales.

Es un juego de 2 a 6 jugadores, a partir de 6 años y con una duración de 15 a 20 minutos, podrás elegir entre 2 modalidades de juego.

Disponible en 6 idiomas y 100% inclusivo.

El partido lo empezarás con 3 cartas y tendrás que ir formando tu equipo con delanter@s, porter@s y capitanes. Si tienes la oportunidad de realizar un tiro intenta que sea Gol. También podrás poner defensas, amarillas, rojas, hacer regates, faltas, fichar jugadores, quitarte amarillas o anular goles por fuera de juego. No faltarán los penaltis y podrás tener la suerte de anotar un gol de oro. ¿Ganarás en el descuento?

BURRO Y MENTIROSO

2 clásicos de toda la vida en la misma baraja de cartas, ilustrados con unos animales divertidísimos y nuevas cartas de interacción.

Disponible en 6 idiomas, risas y piques graciosos harán que compartir tiempo en familia o con amig@s sea divertidisimo.

BURRO lo pueden jugar de 3 a 8 jugadores, a partir de 5 años y tiene una duración de 10 a 15 minutos.

Reparte 5 cartas a cada jugador y sé el más rápido en reunir las 5 cartas del mismo animal. Pon la mano en el centro de la mesa diciendo ¡BURRO! El último en poner la mano pierde y se anotará la letra B de Burro. Cuando alguien complete la palabra entera, el que menos letras haya acumulado gana.

MENTIROSO lo pueden jugar de 2 a 8 jugadores, a partir de 7 años y con una duración de 10 a 15 minutos.

Reparte 8 cartas a cada jugador e intenta ser el más rápido en deshacerte de todas ellas. Para ello podrás decir la verdad o mentir, con nuevas cartas de interacción: cambio de animal, salta turno o cambio de dirección. ¿Ganará el más mentiroso?

BASKET

Traslada la diversión de una cancha de baloncesto a 67 cartas. Con tokens de 1, 2 y 3 puntos para saber en todo momento el resultado del partido. De 2 a 4 jugadores, a partir de 6 años, con 2 modalidades de juego, una duración de 15 a 20 minutos y disponible en 6 idiomas. 100% Inclusivo.

Reparte 3 cartas a cada jugador, forma tu equipo con tiradores e intenta sumar canastas de 1, 2 y 3 puntos. Pero cuidado porque te pueden taponar los tiros!!! También podrás bloquear tiradores, hacer dribblings, expulsar por 5 falta personal, pitar pasos, hacer fichajes y anular canastas por agotar la posesión. ¡Que empiece el partido!